ルネサンス海老名

火曜 担当 白石みゆき
18:30 60分 入門
19:40 60分 初級
20:50 70分 中級
水曜 担当 片平丹
18:00 50分 学生
19:00 60分 入門
20:05 60分 初級
21:10 60分 入門
金曜 担当 小野充也
10:30 60分 入門
11:40 60分 初級
13:00 30分 3/4ラリー
13:30 10分×3 ヒッティングパートナー
担当 横田真由美
17:30 50分 学生
18:30 60分 初中級
19:40 60分 初級
20:50 60分 入門
土曜 担当 中野美仁子
13:00 60分 入門
14:10 60分 初級
15:20 60分 初中級
16:20 20分 セミプライベート
17:00 45分 初めてレッスン
18:00 60分 初級
19:10 70分 中級
日曜 担当 櫻井由美
10:10 60分 入門
11:20 60分 初中級
12:30 70分 中級
14:10 60分 初級
15:20 60分 入門
16:30 60分 初中級